昨天上午,我们班级到沙家浜去旅游。下了车,我们排着齐齐的队伍,进了一扇小门,那就是风景区了。
我们首先观看了升国旗,大哥哥为我们戴上了红领巾。
一会儿,我们又到了革命纪念馆,里面摆满了各种各样的枪。还有各类革命书刊。走出纪念馆,我们参观起整个风景区,里面到处是清清的水面、弯弯的小桥、长长的柳树和欢乐的人群。我们一边走一边看,路旁都是五颜六色的花草,河边的柳丝随风飘动。我们玩了一会儿,坐在草地分享带来的食物,随后玩起“老鹰抓小鸡”的游戏。时间很快过去了,我们带着欢乐回家了。