假如我是作文
假如我是一座会飞的楼,我一定要让那些无家可归的人,都住进我的身体里,让他们从此不在为没有房子而烦恼。
从此,每天都过得快快乐乐的。假如我是一座会飞的楼,我一定让那些旅游者住进我的身体里,不在花钱去住旅店,也不必在因为旅店里的不适而烦心了。这样他们就可以安安心心的旅游每一天了。假如我是一座会飞的楼,我一定会让灾区的大人和小朋友们住进我的身体里,这样他们就可以风吹不着,雨打不着。不用住在账蓬里,时面还不是那么的暖和,有时候可能会给冻感冒了。
所以我要让他们住进我的身体里。假如我是一座会飞的楼,我一定要多去帮助那些需要帮助的人,让那些需要帮助的人,快快乐乐的过好人生的每一天。我真想,我能变成一座会飞的楼房,去帮助他们,快快乐乐的过好每一天,每一分钟。