假如我是作文
人们有许多的梦想,有得相当天使,有的相当云彩,还有的想当一条多功能的河。我却想当一位科学家。
假如我是科学家,我要制造一件能调冷调热的衣服。夏天的时候它会自动的变凉爽,冬天的时候会变暖和。
假如我是科学家,我要研制出一双高科技的鞋。只要穿上它,就可以像小鸟一样在蓝天上飞翔。
假如我是科学家,我要研制出一副能找到人的眼睛。只要戴上它,就能带你找到你要找的人,这样就不会丢失自己的情人了。
如果我的愿望能够实现,那样世界上的东西不就都成了高科技产品吗?要是哪一天真能实现的话,那该多好呀!