假如我是作文
我叫职嘉成,今年十岁了,我有很多很多的梦想,假如我是……
假如我是一位老师,我会向我们的原老师一样做人类灵魂的工程师。老师是知识的传播者和人才的培育者,我们每学一点知识,每得到一点进步。都离不开老师的教导,都凝聚着老师的心血。老师向蜡烛,燃尽了自己,照亮了别人。
假如我是一名厨师,我会做出可口的饭菜,让爸爸、妈妈品尝。爸爸、妈妈太累了!他们除了辛苦工作,还要照顾我。
假如我是警察,我要尽心尽力地做好自己的工作,把坏人绳之依法,让人们安居乐业。
假如我是一名足球运动员,我一定要把身体锻炼得棒棒的,和队员互相合作,让中国走出亚洲,让中国的五星红旗在世界各地飘起。