假如我是作文
假如我是一位发明家,我要发明许许多多的机器,为人类奉献自己的力量。 假如我是一位发明家,我要发明一个多功能桌子,这张桌子有水龙头,吃完饭后能够在自己的位子上洗手,每个座位都有,洗完后水龙头自动缩回桌子里。
桌子上有水或有油时,桌子能够自动擦的干干净净。桌子里有个小型空调,能够对准每个座位吹去。桌子还能当洗碗机,把吃完的碗筷和菜碟洗净,桌子还能够把洗净的碗筷和菜碟自动放进桌子里的保温柜里。桌子能代替冰箱,桌子伸出一个半圆形的盖子,把菜统统盖住,放出冷气保鲜。 我一定要好好学习,长大后当上发明家,实现这个愿望。