假如我是作文
假如我是一个学校的校长,我就会做很多有用的事情。如果我是校长的话,我会做对人们有益的事。
如果我是校长的话,我会帮助那些被地震、火山和海水夺走房子,没有钱上学的孩子们,我会把他们全部带到我的学校里上学,并把他们养育成才,还让他们住校,管他们吃和穿,也许有人认为自己都养不活,怎么能养育他们呢?我是因为一句老话:“善有善报,恶有恶报”,所以将他们培养成栋梁之才,将来报答祖国,让祖国变的更加强大富有,当我老的时候,他们也可以照顾我,我死以后还可以给我安安静静下葬,他们将报效祖国,让祖国变的更强,也不负我当初养育他们,为祖国尽一点微薄之力,也算是一片心吧!
我们以后要积德行善,多救济他人,多报效祖国的养育之恩。要知道:“善有善报,恶有恶报。”