假如我是作文
我想当孙悟空,但是如果我是孙悟空,我就要为人民造福。当我在饥饿的时候,我要把天上的云彩变成可口的棉花糖,把文具盒变成香喷喷的大面包,把书本变成五颜六色的巧克力,把被子变成爆米花,我还要把祖国的大好河山游览一遍。
假如我是孙悟空我要用点金术把石头变成金子,送给山区里的孩子,让他们和我们一样在快乐中成长。假如我是孙悟空,我要在中国派出所里按一个小型的东西,我想大家都能知道它的名字,但是你们知道名字不知道作用,我来介绍给大家,它叫监控器,如果有犯人从里面逃了出来,即使不用警察的出动,监控器也可以随时随地的招出机器人,就算犯人逃走也没有用,机器人一伸手就把犯人抓住了。我是孙悟空……