梦想是什么?是对于美好事物的一种和渴望,是天真无邪、美丽可爱的。老师是一种崇高而又神圣的职业。从小,我就很想当老师,我也经常在想:如果我真的当上了一名老师,我会做一个怎么样的老师呢?
我想,我真当上了老师的话,我会做一个和同学们打成一片的老师。只要我有时间,我就会和同学们在一起玩游戏,这样可以拉进我们的距离。
我想,我真当上了老师的话,我会做一个让学生爱戴的老师。上课时间,我以不同的方式来为同学们上课。有趣的课程会让学生积极举手发言,让学生们觉得上课不再枯燥,还能让学生更加喜欢上课。
总之,我想我真的当上了老师的话,我一定要做一个亲近学生、和同学们打成一片的、受学生喜爱的、奖罚分明的、和同学们做知心朋友的好老师。