要说起我们义乌的市场,那真是说也说不完,道也道不尽呀!可是,你知道吗?以前,我们的市场没有那么壮观、美丽,只是一座座落后、破旧的市场。在通向市场的路上,坑坑洼洼的,下过雨后,一不小心踩到了,原本漂亮的鞋子一下子就弄脏了。现在,马路穿上了柏油服装,车子开上去舒服多了。以前的市场,最多只有三四层。不像现在,每栋房子都是高楼大厦,直耸入云,最高的足足有21层!比以前现代化多了!
我们就来说说福田市场吧!在那里,琳琅满目的商品,光彩夺目,搏得了中外购物者的喜爱。你看那美丽的塑料花,如同真的一样;清晰的望远镜,可以看尽世间百态;明亮的台灯,照亮了我们的心灵……以前的市场,物品的质量一点也不好,有钱也买不到称心如意的商品,生怕以次充好,买到过期的产品。你看如今,产品质量越来越好,外国人都来我们中国购买呢!
义乌的市场一定会越来越好!