星期天200字作文
今天我和奶奶;妈妈;弟弟去街玩,玩的很开心。我们去买东西,我的弟弟他非要棒棒糖,妈妈不让买,后来奶奶给我们俩买了一个雪糕,他吃完了他还要吃就把我的雪糕给吃了,后来妈妈就又给我买了一个。
我们都饿了直到12点多才会家,会到了家我们去外面吃饭。吃完饭后我们就回家写作了,写完语文作业后就开始写数学作业了,妈妈回来了我就让妈妈检查,检查过后我就去奶奶家玩耍,我们门囗人吃完饭后他她带我去龙泉湖公园玩,到了的时候遇到语文老师我马上向老师问好我说;‘‘老师好。’’老师说;‘‘不要去水边玩’’。我说;‘‘哦’’。说完我就去玩了,我们回家了,到了家妈妈来奶奶家接我。
由于搬了新家,我家的星期天是忙碌的。
“家里卫生要搞好”这是老妈常说的一句话。这不,她拿着我的衣服,正往洗衣机里塞。并拿着扫把,认真地扫。如果不干净,还要重扫一遍。如今的老妈赶时尚了。家里买了一台电脑,还偏要听什么mp3。真叫人捉摸不透。终于不在是“老古董”了。
老爸比较忙。他在银行工作。一天到晚加班,最近又买了一辆车。又要考驾驶证,安装牌照。有时也在网上看电影,玩点游戏也很快活。可是这些时间都是抽出来的。这不,今天又去通辽了。
我嘛!做为一名学生,学习是必须的。做完老师布置的作业,还要学英语,数学。但是,我觉得这样安排挺合理的。我在网上察姿料,玩游戏,也很快活。
三口人如果都放假,就在家看电影。(蜡笔小新)(功夫),这都是我们的最爱。
爸爸是船,妈妈是帆,我是船浆。我们快乐地行驶,开心地度过了愉快的星期天。
二天星期过的真快。星期六,我8:30分起床,吃完早饭,就做作业:复习了111-124页课文,生字,扩词,还做一张外婆布置的卷子。吃完中饭休息一会儿。起来。在电脑上看语文碟片。星期天,上午我到少年宫,上形体课,很累的!!
中饭在大街的饭店里吃的,下午还是在少年宫,上写字课,我毎天在家要练一张纸。我要把字练的越写越好!晚饭后,妈妈带了我和外婆开汽车,去乐购买了不少东西回家。我就这样度过了二天休息 够忙吧?!
同学们,你们一定没有听说过“眨眼的星期天”吧!今天,就让我给大伙讲讲这眨眼的星期天是怎么回事吧!日子过得可真快。
刚开学,又不知不觉地过了好几个星期。我每天背着书包从家里出来,太阳正好在东方,傍晚又背着书包回家,太阳已经在西边。这样一天就已经过去了。在这么快的时间里,同学们可要抓紧学习知识啊,这样才能赶上时间老人的脚步啊!
今天正好是星期天,明天又是紧张的星期一了,在这眨眼的星期天里我们可不能浪费时间噢!同学们,现在你们明白了什么叫“眨眼的星期天了”吗?
这个周末我是在奶奶家过的。 那天我和奶奶在拖地,奶奶拖第一遍,然后我用干拖把拖第二遍,我们很快就把地给拖完了,我就催奶奶去洗拖把,奶奶说,等我把床单洗了再去洗。
一洗就到了中午,奶奶吃完饭就和我一起去洗拖把,我们洗完回来奶奶就叫我去打扫楼上的房间,等一下再去拖。我扫了一半就满头大汗,就到楼下休息了。 我一玩耍就忘记了扫地,后来想起来就又去扫地了。等我扫完下来,奶奶已经把一间房的床单给洗完了,还打扫了一间房的卫生,我连忙上去抢活干,奶奶不停地说:好孙女。
今天我明白了原来大人们搞卫生很累,我一定要好好学习,以后帮助他们,不让他们再辛苦。