变化作文
世界真的是丰富多彩,就像美丽的童话,为我们讲述了一个个动听的故事。
如果我是一只小鸟,我会为世界做出我最大的贡献!而我们的世界也要变得更加美丽!有的人却很没有素质!总是给我们的生活带来麻烦!比如:在外面的街到上就能看见刺眼的口香糖,果皮等。。。。。而谁不想让我们的世界变的更美丽呢?我希望同学们不要这样。我们既要做一名懂事的好学生,又要做一名负责任的好学生!你做了一定要知道自己错了,要知道改正,才是好学生。世界的变化已经很丰富了!以前的路已经变成了平坦的水泥路,以前破旧的平房也已经变成了高楼大厦,哇!
真不敢想象,但是,我们还是讨厌那些破坏我们生活环境的人!他们的行为不能使我们接受,更不能使我们原谅他们。我希望我们的世界还会变成一幅更美丽的诗篇!也希望同学都能伸出自己的援助之手,为我们的世界图上更鲜艳的颜色!我还记得一个故事:一个老奶奶为了挣钱,每天坚持去外面扫大街,由于每天都会有一些不讲素质的人,什么乱扔垃圾啊!随地吐痰啊等等的一些行为,使老奶奶每天不能休息,只能不停的工作,这个故事当时非常令我感动,所以我很讨厌那些人,希望他们能认真改正这些行为。让我们的城市变得更加美丽,更加和谐,人与动物能够和平共处!我想这是我的愿望,也是所有人的愿望。最后我也希望我的愿望能够实现!!