家乡变化作文
穿越时空,我已经是个成年人了,干完了一天的工作,躺在床上,突然想回家看看父母亲。于是,我开上我的火箭飞船,前往我的家乡——银川。到了银川后,不仅令我吃了一惊:人们全部都开上了太阳能汽车,而且都是在天上飞。空气是那麽清新,天空是那麽晴朗,再也闻不到臭气了。地上都是90层的高楼大厦,和以前简直是天禳之别呀!
看着看着,我突然想起了我回来的真正目的。可是,这麽多的楼房,哪个才是呢?我想来想去。正当我犹豫的时候,突然一辆红色的汽车朝我开来,我仔细看了看车里的司机,大叫一声,原来是妈妈呀!妈妈见了我兴奋地对我说:“孩子呀,你终于回来了,我和你爸爸天天盼啊盼,终于盼回你来了!太好了!,走,我们回家。”说着,我尾随妈妈车后来到了一个小区里,那里全部都是别墅,好看极了!
看着看着,我们来到了一栋种满果蔬的别墅前面。走进去,一股清凉的香味迎面扑来。妈妈对我说:“快进去吧!”屋里,爸爸正在看报纸。我喊了爸一声,爸爸才回过神来,爸爸见了我,高兴极了为我做了我最爱吃的菜。饱肚后,爸爸又跟我聊了一些银川这几年来的变化。回到我的卧室里,我又想了想住在银川的那些景色和人物,真是令人怀念啊!