动物园200字作文
今天,我和爸爸妈妈一起去了南宁动物园游玩。
一到南宁,我们就迫不及待地去了动物园。走进动物园,哇,人山不海,我们先去看了灰熊,灰熊正在吃东西,突然另一只灰熊双脚直立着,走了一圈,又有一只灰熊站起来,挥动着手,好像正在和我们打招呢!
接着我们又到了熊猫馆,只看见一只熊猫在吃竹子,熊猫一口就咬断手指粗的竹子,好像很饿似的。吃饱后熊猫就在一个角落里蜷成一团,呼呼睡觉了。
然后我们又去看了海豚表演,几只海豚头正顶着球,左晃一下,右晃一下。又有两只海豚准备越过空中的圆圈。圆圈离空中有三四米高,海豚钻入水中,又飞出水面,完美地钻过了空中的圆圈又钻入水中。这时,还有一只海豚拉着坐在船上的人,飞快地在水里面游了几圈。
动物们的表演真精彩,下次我们还想来。