动物园200字作文
今年暑假,我和妈妈、爱姨、表弟去了广州长隆动物园。
长隆动物园里人真多啊,抬头望去,人山人海,来来往往,好不热闹!虽然当时天气很热,但我玩得很开心。我看了猴子表演,猴子很聪明,它们会拨河,抬八戒,并且能喝酒;我还看了飞禽表演,它们很乖巧,也很灵活,会滚球,走钢丝;表演的白虎很温驯,驯虎员能把头伸进老虎嘴里,老虎也不咬他,还能和老虎玩打架的游戏。最难忘的还是看大象比赛:大象表演投篮,一只大象作弊,它偷偷地跑到篮下去投篮,一投一个准;在比赛运木头时,比赛要求只能一根根地搬,但它却一次搬两根,所以它最先完成。
动物园里还有游乐场,我在那里玩了很多的项目,如卡丁车、旋转木马、还有西红柿大战等。真的好好玩的,我很喜欢长隆动物园,下次我还准备在那里好好地玩一次。