动物园200字作文
今年暑假,我们全家去了上海动物园,那里有许许多多动物,它们活泼可爱,机智勇敢。走进动物园,远远望去,我看见一头大象正在吸水,大象后面还有一头小象在玩耍,小象很可爱,给了动物园增添一份光彩。我们又去看狮子,只见狮子在走来走去,我从口袋里拿出一个鸡翅膀扔下去,狮子跳起来,一口呑掉了鸡翅膀。
那出色的表现,引起了大家的注意。我们又去看猴子,猴子在树上一边荡秋千,一边向我们招手,还有一些猴子在吃桃子呢!老虎、熊、长颈鹿等还有许多动物看得我眼花缭乱。到三点了,爸爸说:“动物马戏开始了,有马钻火圈,猴骑自行车……”
动物园太好玩了!