这次地震给灾区的许多妈妈添了很多麻烦,妈妈们用无私的爱换来孩子的生命。
救援人员发现有一个妈妈用奶头给孩子吸,妈妈却永远永远闭上了眼睛,也永远永远停止了呼吸,把生的希望留给了孩子,孩子却得救了。
还有一个妈妈被发现的时候,妈妈永远的走了。她双膝下跪,两手匍匐在地好像在保护着什么,救援人员把这个妈妈拉了出来,这才发现下面有个三四月大的婴儿,妈妈把生命留给了孩子。医生发现小孩的被子里有一部手机,手机上有一条短消息;宝贝,如果你还活着,请记住妈妈,我爱你!
天堂的路很黑,请走好。我想对这些妈妈们说;“我们爱您。”