习惯400字作文
南方夏日的炎热仍继续,开学了,17岁了,又独自一人了
<一>
习惯在熙熙攘攘的人群中寻找自我,习惯在吵杂喧闹的社会里迷失自我。
也习惯了,花开花谢!
花谢了还会再开,可我们的爱,回不回的来!
"峰喔,下午一起去打篮球喔,记得喔,老地方见,我有事跟你说喔。"佳佳带点羞涩的表情。
峰露出他那可以杀死女生的微笑,和了佳佳一声。"哦。知道了啦,记得,带我最爱吃的阿尔卑斯哦,草莓味的哦。"
佳佳精心准备了一下午,她知道,峰喜欢洁净的女生,所以她故意穿了一身白色的运动套装,带着峰心爱的阿尔卑斯,还有自己藏在心中多年的梦,是时候该表白了。
"佳佳,"峰在佳佳的后头叫道。
"嗯?"
"上车喔,"
佳佳蹑手蹑脚的坐上了自行车,峰这时抓住了佳佳的手,放在自己的腰际。佳佳这时的心坦然了。
"峰"
"嗯?"
"我^^^^我喜欢你"
"峰停下了,这,这我知道。"
"你知道?"
"嗯,我不小心看了你夹在书上那封粉红色的情书,我不是有意的,上次我向你借那本<死了都要爱>那本书,你把一封粉红色的信夹在上面,我好奇,就打开看了,然后就……,对不起,我不是有意的,别生气好么?”
“好吖你,知道了也当作没事喔,那你会接受我吗?”
“这个,你给我一点时间好么,一个月后我给你答案,好么?”
“嗯,好的。”