在爱的长河,里妈妈的是对我无私的关爱;妈妈的爱,是令我终身难忘的爱;妈妈的爱,是天地下最伟大的爱!
有一次,我的眼睛在桌子角上撞去了,流出了很多血。妈妈知道了,马上送我到医院去,把伤口缝好。还有一次,我长水痘了,妈妈一天到晚陪着我,自己却没有睡好,每天都有黑眼圈。等我的病好了,妈妈很累,还坚持去上班。每次我生病时,妈妈不管有多少忙,都会抽出时间送我去医院看病。
妈妈,我真想为您倒杯茶;我真想帮您做点儿家务活;我真想为您承担所有事情!妈妈我爱您!我长大以后,一定会报答您的!