假如我是400字作文例文
假如我变成了小精灵,那么。。。。。。
假如我变成了小精灵,一个快乐的小精灵。我要让世界上所有不快乐的人找到快乐!
我来到一个小女孩的家,看见她闷闷不乐的坐在书桌前。看来我的第一个目标找到了。
“小女孩,你为什么不高兴啊?”“谁在和我说话?”“是我,我是快乐的小精灵。你还没回答我为什么不高兴?”“我明年要考初中,爸爸,妈妈担心我考不上,暑假便让我上各种补习班,整天泡在作业堆里,能高兴吗?”小女孩越说越伤心。“我来帮助你!”我毫不犹豫的回答道。“你要怎么帮我?”“放心,我又办法!”我自信的答道。我先把小女孩的爸爸妈妈催眠了,然后让他们做了一个梦――小女孩因为受不了每天呆在补习班的日子,所以离家出走了,再也没找到。我想:经过了这场梦后,小女孩的爸爸妈妈再也不会让小女孩上那么多补习班,让她喘不过气来了,小女孩也一定会开心的!
除此之外,我还帮助许多人找到了快乐,成了人们公认的小天使!