假如我是400字作文例文
假如我是一位魔法师,我会满足每一个小朋友的愿望:给灾区小朋友玩具和书籍;不让余震再发生,让解放军叔叔安全地把人救出来;变出机器人协助解放军叔叔救人、清理废墟。
假如我是一位魔法师,我会让那些得了疑难病症的人们得到很好的医治,变出先进的医疗器械和疗效很好的药品,能让病人一天天好起来。
假如我是一位魔法师,我会让那些穷人富裕起来,让他们有工作,拥有自己的房子,自己的汽车,让他们快快乐乐过着幸福的生活。
假如我是一位魔法师,我会做很多很多的好事…..
妈妈说了,成为魔法师是不可能的,但是,要想做做很多很多的好事是能够实现的,那么怎么样才能实现美好的愿望呢?
我知道,现在只有好好学习,长大了当一名科学家,发明很多很多东西来回报社会,才能够帮助人们实现美好的愿望!