假如我是400字作文例文
假如我是市长,假如我是科学家,假如我是老师。。。。。。,有很多假如。那假如我是一只小鸟呢!
假如我是一只小鸟,我愿做一只象征和平的白鸽。
假如我是一只白鸽,我会飞到北京天安门的广场,瞻仰那庄严的升旗仪式;我会飞到上海滩,欣赏那迷人的夜色;我会飞到西双版纳看看那些可爱而美丽的孔雀。
假如我是一只白鸽,当有人遇险时,我会及时飞到出事地点发出求救信号,通知人们来采取措施进行营救,让遇险的人安全回家与家人团聚。看到人们安全后,我扇动翅膀飞向天空,高兴地与人们再见。
假如我是一只白鸽,当美国总统发兵攻打伊拉克时,我会停留在所有希望和平爱好和平的人们手上,把我系上友谊的彩带,我从他们张开的双手,飞向世界各个地方,架起一座友谊之桥,让世界远离战争的硝烟,让地球上所有的人们更友好,更亲密,让所有的人们变成喜欢和平爱护和平的好公民,一起保护“和平之花”,让“和平之花”绽放的灿烂、美丽。
假如我是一只白鸽,我会让我心中的愿望一个个变成现实,我会成为世界上所有白鸽中一个最和平、友好的使者,给人们送去一个个美好的希望,一份份期待!