我的未来作文
一些美好的事情总是走得那么匆忙,不信用的事情又会想粘球一样缠绕着我,我有些懵了,这世道,怎么这么多的不公平!我稍作调整,在很多年后,我改变了我的命运……
雨哗哗而下,我驾驶着“宝贝号时光机”来到了N年前的地球。
我下了驾驶舱,看见我原来的好朋友陈道芹。
“道芹!我是文琪呀!这个多年没见,怎么没移民去火星啊?”
“因为这里我熟悉一些,不想去火星,没有温暖的感觉。”
想想也是的,我想想,当年我背井离乡,来到了火星,可我的同学们:刘子瑜、陈道芹、刘晓筱……他们还不是都没去呀!当年我的无知呀!火星上的人口只有50万人,全世界这么多人,大多数都是在地球上生活着。
我来到了地球上的母校,看见了我的好朋友——张昕敏!
“昕敏,你在学校里干什么啊?”
“我已经成为了母校的校长了,怎么样,当年我英语成绩最差了的,可见在我成为了英语一流教授呢!呵呵!”
我们俩绕着母校一边散步一边聊天。快乐的不得了。
我打开了那陈旧的门,那是我原来在地球的家,我流下了眼泪,沙发、电视……上面全是灰尘,但都没有变,我席地而坐,抚摸着光滑的地面,这情这景触动到我心坎里去了!
我爱地球!永远不会离开你的!