我的未来作文
未来的我几十年以后,我已经成为一名鼎鼎有名的科学家,一切已焕然一新。一天早晨,柔和的阳光射入我的卧室,我被机器人“克莱”叫醒了,我穿上健身衣,坐在高级材料制的按摩椅上,津津有味的听着收音机里甜美的歌声。
突然,老朋友马瑞打电话来,兴奋地说:“今天是假日,我们一起去月球上玩玩儿吧,怎么样?”“哎,月球上有什么好玩的?”我不假思索的问。“你不知道吗?”马瑞说,“月球已经不是以前只有少数人才能去的月球,现在就像一个旅游地点,我们可以随便去呀,你上去了准会喜欢的。”
马瑞的话引起了我对月球的极大趣,我迫不及待地登上了最新发明的“101”多用飞船,很快到了马瑞的住所。这辆“101”多用飞船,说它多用那是因为它既能在陆地上奔驰,还能在天空中飞翔,也能在水中遨游。“丁零零……”一阵清脆惊醒了我,原来这是一次愉快旅行,是一个美妙的梦,不过我相信,经过我的努力,许多年后,我一定能实现这个梦想的。