北京作文
快到了,快到了,还有3天就是奥运会开幕式了,我得去买票。到了售票处,人们排着长长的队,我等了许久,喔,终于等到了。只听见售票员阿姨对我说:对不起,今天的票卖完了。当我怀着又气愤又绝望的心情时,我无意中发现地上有一张票,我马上捡起一看,第一排38号,正中间太好了,今天真是天上掉馅饼,意外的收获。
到了,2008奥运会开幕式到了,早上我怀着喜悦的心情,一直等到那一刻。放飞心中的和平鸽,2008北京奥运会正式开幕。
这一刻全国上上下下12亿人口怀着喜悦的心情等待着奥运会圣火的和平点燃,因为这意味着吉祥、幸福的新曙光。此时,会场上的和平鸽,载着亿万人的希望,飞上了天空。正当我们望着和平鸽远去时,会场上的人工瀑布奔流而下,奥运圣火就在瀑布中间,慢慢地瀑布消失了,奥运圣火浮现在我们眼前,你知道这意味着什么吗?这象征着我们国家的繁荣昌盛,我们的国家正在走向新的征程。
快来吧,2008奥运北京,北京奥运,寄托着我的梦想,让我们为奥运歌唱,让我们的梦想飞上蔚蓝的天空。快来吧,2008奥运伴着我们的希望,2008伴着我们的成长。
北京作文第9篇:
北京是个什么样的地方
北京是一个三十岁没结婚都不嫌晚的地方
北京是一个不要看不起任何人的地方
北京是一个你在马路上大吼一声却无人理睬的地方
北京是一个被人骗又去骗别人的地方
北京是一个让你时刻在受伤却不得不强装坚强的地方
北京是一个父母来了不到两个月就吵着要回去的地方
北京是一个自己留下打拼把小孩送回老家的地方
北京是一个靠打工仔打工妹建设起来,政府却不让他们享有社会福利的地方
北京是一个初次见面第一句问你是哪里人,第二句问你来北京多久了的地方
北京是一个你整天拼了小命挣钱的地方
北京是一个过节就不知道到哪里,到哪里都找不到家的感觉的地方
北京是一个住了十几年的邻居不知道姓什么的地方
北京是一个我每天都想离开,却一直没能离开,有机会离开又放弃离开,继续想著离开的地方
北京是一个满地黄金普通百姓却很难捞到的地方。
北京是一个《钢铁是怎样炼成的》揭晓答案最佳的地方。
北京是一个让很多怀揣梦想的人迷失方向,前途渺茫却不愿放弃的地方。