这次我们去的是国际娱乐中心——北戴河游乐场。
我们先乘坐所到到达对岸,之后排队玩滑沙项目。滑沙有沙子堆积起来的,约有一幢教学楼这么高左右。然后用短短几十秒的时间从上面滑到
下面。刚要下滑的时候,我紧张极了,后来想想,连去游乐场每次都只玩旋转木马的老妈都不怕。我
怕啥呀!于是我鼓起勇气。
下滑开始!!我紧闭眼睛,感觉我就像一只箭似的,飞一般得往下滑,还没反应过来哩,就到了····
接着我们乘坐小火车,到达娱乐区域,我们先去看了鸟艺表演。其中让我难忘的是观众攥着超
过5元的纸币,之后小鸟飞向观众,将纸币叼走。多有趣呀!
由一个叔叔带领我们这帮贪玩的小孩去玩那些有趣的项目。
我们先去玩了空中飞人,看起来不恐怖,其实挺吓人的。首先机器快速上升,接着快速降落,这
样反复了好几次,降落的时候,心好像也跟着降落似的,对面的大哥哥吓得直拍座椅前面的桌子,逗得我们
哭笑不得!
接着我们又去玩了大型空中秋千,上面有一个很大的旋转圆盘。下面有很多秋千做一,我们坐上去
后,首先机器慢慢转动,之后缓缓上升,然后加快速度,就感觉自己要被甩出去了似的。
看看时间,12点了,快乐的游乐场,再见!