北京作文
国庆节,我来到首都北京旅游,北京吃的东西很多,玩的东西很多,这儿历史也很多。那我们先讲讲吃的吧!
北京的特色菜就是北京烤鸭了,北京烤鸭油黄油黄的,那种香味无法比较,咬一口,嘴里有着油油、香香的味道。北京烤鸭的那成皮是最好吃的,它要用春卷皮,加上一些配料,把这些包起来就是最好吃的北京烤鸭了。
我们再来讲讲北京的历史吧!一说到最古老的历史就是长城了!不到长城非好汉,但是被人是去爬长城的,而我们却是去看长城的。因为国庆节大家都来旅游,人太多太挤了!所以我们只走了两个烽火台就回去了。站在长城上看长城,它就像一条巨龙环绕在山间,其实这都是古人们用石砖砌成的,墙砖上还留有许许多多名人的签名。
那最好玩的是朝阳公园的一个游戏了,他的名字叫快乐猩猩之树上穿越,它是一种攀爬游戏,听说是从国外进口过来的,是培养孩子的胆量及独立。我们要带着安全帽、绑好缆绳穿行在高高的树上,在树与树之间有些木头、绳子、网做的障碍物,需要我们独立走过去,爸爸妈妈都在下面替我们加油!我很喜欢这个游戏,非常好玩刺激!是勇敢人的游戏!
我爱北京,喜欢他的古老、喜欢他的文化、更喜欢他欣欣向荣、朝气蓬勃!