成长的800字作文例文
哈啰,大家好!让我来隆重的介绍自己,我就是豌豆国公认的人见人爱花见花开车见车爆胎的宇宙超级无敌霹雳美豌豆——婉婉是也。想当初,我的风采迷倒了多少男性豌豆——唉,现在不行了,我已经豆老珠黄,回归了大地母亲的怀抱,可我多么怀恋以前的日子,于是,我依样画葫芦,充当了一回导演,把我以前的岁月拍了下来,请看——
准备——开机!
镜头一:
哈——!我狠狠的打了一个哈欠,在摇篮(豆荚)里睡觉真是惬意啊,虽然挤了点,不过这感觉好充实哦!生活真是太美妙了,老天对我不薄啊......@#¥%&*......(絮絮叨叨中)——咦?发生地震了吗?咋晃得这厉害,我的早饭都晃出来了......(之后,两眼变成蚊香状,口吐白沫,找不着北)
镜头二:
啊——!刚才的事还没缓过来,又受惊吓了,一只结满老茧的大手向我伸来......“喂,我说,哥们儿,就你,想干嘛?不要胡来!当心我报警啊,停下!”555......我不想被活埋啊,我还这么小,不想死啊!这又黑又脏又吓人,还有许多怪物(小昆虫),放我出去,555......难道我的一生就这样度过了吗?不要啊!
镜头三:
哇——!不知过了多少天,我,一个大难不死必有后福的豌豆,终于重见光明了!哈哈哈,看一下镜子——天天天天天天呐!镜子(露水)里那个又青又嫩的苗是偶吗?不错不错,标准的美人儿!哦!对了!妈咪曾经说过这是豌豆成长的必经之路,以后还会有更多的惊喜咧!看来前些日子吃的苦是值得的!(*^__^*) 嘻嘻……
镜头四:
自从那天后,我天天都去照镜子,终于有一天,我发生了巨大的变化,卷发出来了,发夹出来了,我长得瘦高瘦高的,不一会儿,我,一个伟大的豌豆,就成了万豆瞩目的焦点,不少帅豆还问人家的电话,真是的!一点也不低调见我漂亮也不用这么激动吧!(话外音:真是不害臊)
镜头五:
天啊——!我的神啊上帝啊耶稣以及老天爷啊!救救我吧!发夹没了,曼妙的身姿没了,我居然变成了传说中的“豌豆欧巴桑”5555......不过没事,我可不是那种经不起打击的豌豆,我的儿女会把我的美貌传下去嘛!嗯嗯,没错!我得好好给他们讲讲豌豆成长的必经之路,88哈,我的成长历程就是这样精彩,自编自演的这场戏你们还满意吗?