哈哈哈哈,哈哈哈哈。。。。我的qq宠物又升级了,哈哈哈哈,哈哈哈哈。。。。我上不了网了qq宠物又升级了!
为了我的qq宠物升级,我是左思右想,绞尽了脑汁。唉!我的宠物才3级,我怎么对的起它的父老乡亲(呵呵,我乱说的)。别人都说我要节约〈元宝〉我却谢绝了他,回到家,我马上打开电脑,给宠物买吃的。玩的。交通工具。还让宠物踢球(踢球也要花钱),有一天,我的宠物病了,又上不了网了,一连几天都上不了网了,直到第5天才可以上网,耶!我的宠物又升级了!
后来的几天,我把〈元宝〉都花光了,宠物又病又饿,最后饿死了。都怪我不听别人话,现在后悔都来不及了!