成长200字作文
我与青奥共成长 2014,一个奇妙的数字,也许你会问,这个普普通通的数字,为什么要提出来?因为这一年,就会迎来南京人民一直所期待带的青奥会!到那时,五洲四海的人们都会聚集南京,来观看青奥会!那该是多么壮观!因为这将是一次巨大的国际影响,将为南京写下炫目的一页!!
这次千载难逢的好机会里,南京会以主人的身份,向外国展现她的美丽,展现她的雄姿,展现我们祖国飞速发展的科技,这时,人们一定都会热血沸腾,心潮澎湃!
会从心里升腾起一种自豪,一种幸福,为南京飞速发展的科技骄傲!所以,作为南京的一分子,作为南京的人民,作为南京的一名小学生,我们要做到讲文明,懂礼貌,爱护花草,爱护公物,好好学习,天天向上,见义勇为,让全世界了解南京,支持南京,喜爱南京,我们要创造未来,支持青奥,做好青奥会的小东道主,我们,与青奥同在!