人生200字作文
人生的道路是崎岖的,是坎坷的。只有经历过风雨,才能见到彩虹,很多人遇到挫折便知难而退,而我认为只有笑看人生,才能取得最后的胜利。
我原来是一个知难而退、胆小如鼠的人:记得有一次,我上二年级,那是因为有贪玩,语文考试没考好,只考了九十五分。回到家,我没脸见妈妈,只好躺在床上哭了一个下午,妈妈看见了安慰了我,可我心中的这个结怎么也解不开。但是,随着我的年龄增长,我渐渐领悟了一些东西,我要笑着面对一切,不能遇到挫折便低下头。当我意识到这些的时候,我觉得我好了许多,我学会了笑看人生,遇到任何挫折都不低头
希望大家记住,总有一千次失败了,我们也要第一千零一次站起来,不输给失败和挫折,做生活的强者。
人人都有自苦辛,
无人无有苦难时。
如有事终生难忘,
痛苦悲哀在面前。