人生200字作文
人生好比一次冒险的旅行,时常经历暴风雨的考验,但我们一定要做一个强人,敢于挑战人生。
起初我本以为人生的旅途是一帆风顺的,没有那么多的暴风雨来阻挡我们前进的道路,直到时光渐渐流逝,才恍然大悟,人的一生有那么多的困难,那么多的坎坷。
困难来了,我并不惧怕,我会坦然面对,不做一个胆小的老鼠,因为有那么多同学和老师一双双信任的眼神,鼓起我前进的力量,是他们让我知道”参与不一定成功,但不参与就一定会失败”有了这句话,我原已经枯旧的心又焕发新生了,我重新找到人生的支点,那颗璀璨的星似乎在呼喊:”人生难免有挫折,你要勇敢地去面对!”