难忘的运动会作文
盼星星,盼月亮,一年一度的运动会开始了,我们带着太阳帽和小板凳兴高采烈地排着队伍向东湖体育场出发。
到了东湖体育场,操场顿时热闹起来了。比赛开始了,有的跑步,有的跳高,有的跳远,有的投铅球,还有的扔垒球……
我印象最深的是跑步和跳远,只见跑道上,运动员们等待着命令,随着一声枪响,运动员们就像离了弦的箭,不停地摆起双臂,咬着牙关,其中我们班的宋佳俊眼睛瞪着得大大的,他一直向终点冲去,我们高喊着,“宋佳俊加油!宋佳俊加油!”在我们的加油声中,宋佳俊得了第一名。
操场北边是跳跃比赛,只见运动员们一个个信心十足,都摆开跳跃的姿势,一个运动员站在起跳线上,身子躬起来,两腿蹲下去,屏住呼吸,纵身一跃,跳出了好几米远……
这次的运动会太精彩了 ,真是一场难忘的比赛。