难忘的运动会作文
2010年11月30日我们学校开了第一届运动会。说道体育运动那可是我的强项,由于我从小就爱好体育锻炼,为此奠定了基础。
体育的项目很多,我只参加了个人100米、400米的个人赛,和4*100米的接力团体赛。其中让我最难忘的项目是:跑400米的个人赛,因为在跑400米的时候第1圈我的排位在第3名,要是我一圈才超过一个的话,那么我就要跑4圈才能拿第一名,然后,我在心里默默的说:“我一定要超过3个人”。最后,我就用尽力气力跑了,到第1圈半的时候我已经体力不足了,但我才超过两个。最后,我和那个{3}3卜诗于班的拼了,但是还是差他000。01秒。
跑完后,我跑过去跟那个{3}3卜诗于说了,有机会我还会在来找你比赛跑的。这就是我难忘的400米跑。