成长作文
2014,一个多么平凡的数字,可是,2014却是所有南京人的骄傲!可能你会问为什么,可你很快就会想起这个答案——青奥会。
南京申奥的成功,对南京人来说,无疑有一种冲动,有一种自豪,还有一种快乐的感觉。到那时,五州四海的人们都会来到南京,在那一刻,南京可以尽展它最美的一面:中山陵,玄武湖,夫子庙,南京云锦博物馆……南京悠久的历史够让海内外的游客大开眼界了!
做为南京的一名小学生,我们虽然不能为青奥做很大的贡献,但至少可以为南京做一点贡献吧!所以我们要赶快行动起来,从现在开始,好好学英语,为外国人指路。从现在开始,懂礼貌,讲文明。一起来为青奥出一份力吧!
我觉得青奥好像一个大舞台,需要我们每一个人积极地去参与,把南京悠久的历史文化,城市面貌和南京人自信、纯洁与善良的心灵都一一展现在青奥这个大舞台上。
我坚信,到青奥会即将来临的那一刻,南京的天会变得更蓝,草会变得更绿,花会变得更艳,水会变得更清,南京的一切都会变得更美!
来吧,从点点滴滴的小事做起,与青奥共同成长!