运动会400字作文
振奋人心的秋季运动会过去了,想必很多同学还流连忘返吧!是啊,运动员们的精彩表现让人兴奋,不管成功与否,我们都已经尽力! 作为本班的军体,看到我班的运动健儿勇敢的向前冲为班级争光彩的时候,我都无不热血沸腾,他们都是好样的…………
这次表现尤为突出的是我们班的:王铭坷100M第二、200M第三;吕晓彤三级跳第三名:初沛鞠三级跳第四;扬帆跳高第三、800M第五;肖舒匀800M第五、1500M第二;谢亚飞铅球第二、200M第五;岳罗400M第五;王俊升铁饼标枪均为第四,还有王浩然,张秀玉,王林娟等。特别是王铭坷、吕晓彤、肖舒匀在高密度的比赛中,他们还强忍着伤痛。为班添彩,并且都取得了优异的成绩。。请大家用热烈的掌声表示我们对他们的敬意!!还有几位同学在运动员受伤不能参加比赛的时候。勇敢替身,为班级的荣誉做出了不朽的贡献,他们分别是苏小花,于天翔。还有丛骊颖、王林娟、毕张扬等为运动会幕后默默做了很多……请大家对这些人热烈鼓掌!
不管成绩如何,在这里,我只想说。运动会已经过去了,希望同学们把心思放在学习上,让我们学习运动员的爱拼爱吃苦的精神、在期中考试上再创佳绩!!