人生400字作文
人类都是极能演戏的动物。 我无可否认。 他们都在依着自己贪婪的本能虚伪的演出着。 他们依靠什么生存,我,不知道。 我只知道他们都是自己舞台上的主演。 别人舞台上的配角,或观众。
当一个人的人生到了尽头。 便漠然的离去。 或,虚伪吊唁。 人生如戏。 曲终人散……
我们都是别人生命中的过客, 就像两条平行线,或长或短的交集后。 转瞬即逝后,剩下的 或许只是那两条平行的线罢了。 人生如戏。 曲终人散……
人类都是爱慕虚荣的动物。 我无可否认。 每个人都在尽自己最大的能力, 华丽的开幕,完美的谢幕。 我不知道这对于别人来说是什么。 我只知道,在以后的几十年中。 偶然回忆到那华丽的篇章, 停在我记忆脑海中的,或许 只剩下那,破烂不堪的, 一张戏票,而已。 人生如戏。 曲终人散……
人类都是多情的动物。他们常想拥有某张华丽的戏票,可却不知那戏或早以曲终人散……