我的心愿作文
每个人都有自己的心愿,而我的心愿是——我想有个奶奶!奶奶在我出生前就已经去世了。我非常想念她,可是我永远也见不到她了。妈妈告诉我:姨家的哥哥和弟弟的奶奶都活着,我非常羡慕他们,因为他们的奶奶对他们都很好,而我却没有奶奶。奶奶我好想您啊!
当我看见别人的奶奶领着孩子在外面玩的时候,我的心情就很低落。我真希望我的奶奶能活下来,留在我的身旁,陪着我去公园,陪着我看电视,陪着我吃饭,陪着。。。。。。这时我才明白,有奶奶的孩子是多么的幸福!当爸爸给我讲起奶奶是因为生病去世的时候,我不由得掉下了眼泪。去年冬季,爸爸带我去一座山上给奶奶“上坟”,当我看到那圆圆的坟时,就想“奶奶你能不能活过来啊”!我太想有个奶奶了,这是永远都不能实现的心愿!