当我们在嗷嗷待乳得时候,是谁把我们养育大;当我们病的奄奄一息得时候,是谁把我们送到医院。。。。。。
这些都只有一个答案——父母。 我的爸爸都是工厂里的一个职员,他们凭借着他们的工资把我从小养到大,多辛苦啊! 记得有一年冬天,外面下着大雪,而我却发了高烧,就在这紧急的时候, 是爸爸冒着风雪 带我来到了医院。。。。。。还有一次,在新年的中午,我一直呕吐,把吃的东西全都吐了出来,爸爸妈妈见了便带我来到了黄珏医院,可是医院的工作人员不确定,他们又带我来到了扬州的大医院,他们为我跑上跑下的,终于医生治好了我。
爸爸妈妈对我们这么好,我们应该帮他们做一些力所能及的事情,比如帮他们洗碗扫地拖地。。。。。。 爸爸妈妈,我一定要报答你们。