感谢你的不倦教诲;感谢你给予了我渊博的知识;感谢你对我的爱;感谢你……你就是我可敬而伟大的老师。
感谢你抚育了我;感谢你十一年的养育之恩;感谢你在家没日没夜的忙碌,让我们都吃得饱,穿得好。感谢你……你就是我最亲爱的母亲。
感谢你们当我失败是鼓励我;感谢你们当我在学习遇到或大或小的挫折时,是你们来帮助了我;感谢你们的真诚;感谢你们的率直;感谢你们给予了我信心和勇气;感谢……你们就是我的知音朋友。
感谢你给予了我们水,让我们不再口渴;感谢你培养了水果和蔬菜让我们不再饥饿;感谢你们抚育了山山水水,让世界因此而变得更加美丽;感谢你……你就是宇宙间的一个小星球――地球。
让我们用实际行动去感恩别人吧!