人生200字作文例文
人生若只是出见该多好啊!没有复杂的进行,没有虚伪的甜言蜜语!
所谓的山盟海誓,海枯石烂不顶用~~~
之所以说它们不顶用是应为她们耐不住寂寞,经不起时间的洗礼!~~~
总会有一个人先开始妥协放弃,去追求新的幸福!
当一句[我不会让任何人取代你在我心中的位置]从嘴中轻轻说出的时候~~~也就意味着俩人的分手进入了到计时了~~当时你我听的时候被对方感动的一塌糊涂甚至更为过者
流下了激动的幸福的泪水~~但是当时你我想过没有啊,一句话只是动动嘴唇就可以搞定的
事情!!!~~~~
我真的不明白啊,时间在人们的心中自古都是疗伤的“好药”,它可以抚平人心中的伤!
但是我们却忽略了它本身也是导致伤痕的罪魁祸首!!~~
自古千年的等待到今仍是前赴后继的~~~!
可是一个痴情,一个却是另寻新欢!导致了千年的等待,酿成了千年的不变!!
只是时间的作祟罢了~~~!