从我生下来开始到今天,爸爸妈妈不停地关心,爱护我。我很感动。10年过去了,我长大了,是个健壮的小伙子了。而我小时候却是个淘气顽皮的小孩,什么事都要爸爸妈妈帮我做。现在不是了,我可以自己做很多事了,不用你们操心了。但往事有些是快乐的,有些却是痛苦的。
妈妈,你还记得我腿骨折的那件事吗?那时你骑电动自行车不小心从车上摔了下来。幸好你没事,但是我的腿却被重重的压在电动车下。你没有慌张,而是镇定地把电动车和我扶了起来。你抱着我打个车回了家。但是,我的腿很痛,妈妈又将我带到医院检查。结果出来了,我的腿骨折了,打上厚厚的石膏。从那以后,你为了我忙的没有休息过。为了养好我的腿,我只能长时间的待在床上。妈妈每天都给我买来我喜欢吃的零食,还给我熬浓浓的骨头汤。在这些日子里,最让我感动的是:因为你再也不敢骑电动车了,所以到哪你都是背着我。你瘦小的身躯承担了太多太多。
二个半月石膏拆了,医生诊断骨头长得很好,妈妈露出灿烂,疲惫的笑容。爸爸妈妈,你们以前总为我的学习操心,但现在不同了。我的脑子聪明了很多,你们不用费心了,放心吧,儿子会努力地!