爸爸妈妈: 我知道我很任性,什么事都和你们对着来,经常和你们顶嘴,我要向你们说一声对不起!我知道你们所做的一切都是为我好,但我却后知后觉,每次耍完脾气后都是你们红我开心,为我开导,我不开心时你们也会安慰我。但我遇到了不开心的事却对你们发脾气,那次放学时下雨了,同学们的家长都来接他们,只有你们没来,我顶雨回到家,一回家就与你们顶嘴,后来我才知道,妈妈因为患有风湿病,一到雨天便疼得受不了才耽误了。在成长的道路上会有许许多多这样或那样的事,这都是不可避免的,但重要的事我已经知道该怎样对待了。