朋友作文例文
朋友,我们一起奔跑,我们一起创作,写下《小学的2/6》;我们一起嬉戏,我们一起学习,体验生活的乐趣;我们一起享受快乐,我们一起分担痛苦……你还记得吗?那些属于我们的回忆,我们共同走过的点点滴滴,我们“小学的2/6”。
而如今我在这儿,你在那儿。你不在我这儿,我也不在你那儿。你在嬉戏,我在学习。我在玩耍,你却在用功。我的生活中没有你的身影,你的生活中也没有了我足迹。相同的是,我们都还在创作。不停的写, 不停的写,总希望能留下点什么。
你喜欢余秋雨的文章,讨厌张爱铃做作的言情。 你没变,还是如此的潇洒,活泼。你变了,你淡漠了我,我们之间越来越远。你潇洒,但有些冷漠;你活泼,但天真不在。你用“面具”隔开了我们。我无奈,只听你说“青春意味着成熟,却到处充满了虚伪。”我笑,快快乐乐过好“今天”才是最重要的。我劝你,别想了,纯真才是我们的天性。你说呢,朋友?