朋友作文例文
时都想让老师教训一下对方,出一口心中的恶气。但我渐渐发现了他的优点,他非常幽默,我和他做起了朋友,我们的关系更加亲密了。后来,我们不在一起做同桌了,但我们之间的心却没有分开,时时惦记着对方,友情更深刻了。有时还会邀请我去她家玩,以前的事情似乎已经忘得一干二净了。
李泽林经常助人为乐,有时,我的自动铅铅芯没了,他会借给我,当我说明天还给她时,她说:“没关系,帮助同学是应该的。”虽然这只是一根小小的铅芯,但它包含了我们的友情。
这就是我的朋友——李泽林。我们现在还是一个班级的同学,虽然我们可能会分开,但我要和他做一辈子的好朋友。