习惯400字作文
在我迷迷糊糊的世界中,我不断地发现,自己的身上像是有甩不掉的虫子——坏习惯……
“坏习惯,你身上怎么有那么多的坏习惯!”……
围绕在父母的责骂声中,我懵懵懂懂地认清了我身上的习惯……“叮叮叮,上课时间到了,请迅速回到教室准备上课。”
上课的铃声打响了,我抱着昏沉沉的头脑走进教室,一进教室,迅速趴在桌上,随后进入梦乡……
梦中的我……
一手拿着棒棒糖,另一只手放在嘴里咬着,那样子可爱极了。接着,把棒棒糖扔掉,这时来到一个地方,看见了熟悉的背影——好,“嗨,小妹,过来!”好在叫我呢。“大哥,什么事呀?”“你的手伸出来给我看,啊,天呀,你的手指甲怎么……”我笑了笑。“来,小妹,我和你打赌。”“赌什么?”“赌,如果你一个月之内,把指甲给留了起来,我给你一百元。”“好,成交!”
五天后的梦……
呵呵,一脸傻样的我,笑着,又把小手放入口中咬着。“咦,小妹。”哥哥又在叫我。“什么事呀?”“你不是要和你姐打赌吗?”
哎呀,我又输啦!
呵呵,你们发现我的坏习惯了吗?——咬手指甲。