冬天来了200字作文
冬,就这么沉默着,我裹着棉袄静静地看着丰富的色彩慢慢凋谢,听着曾经快乐的鸟儿孤零零地呻吟,鲜花枯去,小河结冰。冬日——无语……
我站在路边,看着路两旁光秃秃的树、发黄了的小草,有一种说不出的感觉。一阵寒风吹过,树枝像散了架似的左右摇晃,小草也在寒风中哆嗦着,小河冻结在了一起也没有像以前那样“叮咚”歌唱。冬——无声的寂寞。霎时间,一幅美丽的画面从我脑海闪过:森林里绿树成荫、鸟儿在枝头欢快歌唱、小河“叮叮咚咚“地流淌——那是春天!生机勃勃的的春天!!
我静静地等待着春的来临。冬天来了,春天还会远吗?