冬天来了200字作文
这句诗是外国著名诗人雪莱作的,从过去到现在,它一直处处提醒我:冬天来了,春天还会远吗 ?
如果你讨厌冬天,那么你不妨问问自己:冬天来了,春天还会远吗?凡事要学会忍,或许冬天真的那么令人讨厌。可是,你为什么不去想想那些开心的事呢?
你就想:冬天到了,春天已经不远了,只要忍忍,也就过去了。世上没有解不开的 疙瘩,干嘛老跟自己过不去,非得绕那么大的弯子呢?
暴风雨来了,
你会害怕吗?
不会。
因为我相信
阳光就在前方
寒冷的暴雪来了
你会害怕吗?
不会。
因为我相信
暴雪终会融化
走上曲折不堪的泥路
你会害怕吗?
不会。