寒冬腊月之时,我正从被窝里钻出来,揉了揉惺忪的眼睛,( ⊙ o ⊙ )啊!下雪啦,只见屋外雪照云光,一片银白。雪很美,它是由六只闪着光、美丽的翅膀组成,每一双翅膀好似一双灵巧的手,创造出一幅安详、寂静的大地。六扇翅膀中间包裹着一副亮眼的花纹,那是雪的心。
屋外,雪越下越大,从一望无际的天空轻轻的飘落下来,飘飘洒洒,似一根根洁白的羽毛漫天飞舞……一朵朵,一片片,晶莹如玉,洁白无瑕,像天上的仙女撒下的玉叶银花,又像天宫派来的白色天使,是那样美丽。为世间万物盖上了一层银白色绒毯,一切的一切都被掩盖,静静等待来年的复苏。