我喜欢作文
我打乒乓球是自己练得,没有人教过我,都是自己一步一步和小伙伴练出来的。自从我会打乒乓球,出了发球别的都很好,我渐渐学大人那样发球。
打乒乓球能让人变得机敏,而且对注意力也好。注意力是因为对手发过来球是要看准球。机敏是因为看着球往这边,但却往那边去了,然后马上把球接回来,这也何以说是随机应变。
我爷爷门前以前有乒乓球台,我们一放学写完作业就到那打球。日复一日,年复一年,我们的打球技术也就提高了。
打乒乓球是我们那些伙伴的爱好,每隔一段时间,我们就互相切磋。切磋,更新一下名次。但我的名次从来没有改变过,“第一名”,没有一个小伙伴打败过我,
乒乓球,我喜欢打乒乓球。乒乓球使我快乐!