我喜欢作文
我最喜欢的一项运动就是骑自行车。
我六岁的时候,因为心里害怕,骑自行车总要大人扶着,慢慢地我就学会自己骑了。
学会了骑车后,每次我去新华书店看书,就比步行快多了,可以节省时间多看书,就多学些知识。
在骑自行车的时候,我懂得了保护自己,也懂得了保护别人。过交通路口,亮红灯的时候,我就停下来;绿灯亮起时,我就继续往前走。不错吧!我还学到了一些交通规则呢!
有一次,我和我的好朋友进行骑自行车比赛,当我们各自以最快的速度同时到达终点的时候,我和我的好朋友都笑了。瞧!骑自行车还让我交发了很多朋友啊!
每次当我骑上自行车向前疾行的时候,路边的花木在我的眼前闪过,风在我的耳边吹过,我的心就象迎风的杨柳,在快乐地舞动着。
我喜欢骑自行车,你喜欢骑车吗?不过要注意安全哟!