春天的200字作文例文
春天是个美丽善良的仙女,她走到哪儿,哪儿就欢迎她。瞧,她又来了,春天拂了拂衣袖,这儿马上春光明媚,春天吹了一口气,枝头上立刻开满桃花,春天把裙子一提,这里马上小溪淙淙,春天跺跺脚,大地立刻一片绿色……最后春天把蓝子里的星星洒向夜空,夜空……
春天是个慈祥的女神,她哪都受欢迎。看,她来了!春天把花蕾变成了鲜花,把冰变成了流水,把芽苞变成了绿叶……还把脱下冬装的小朋友引向田野放风筝去了……
春天是束金色的阳光,它照到树上,树上开满鲜花,它照到地上,地上长满绿草……春天照到哪,哪就春回大地……