我的哥哥作文例文
“有一天,天爱上了海,空气阻隔了他们,使他们无法相爱。天哭了,泪水落在海里,即使不能相爱,天也要把灵魂托给海,所以海比天蓝。。。。。。当所有人在关心你飞得高不高时,只有少数人在关心你飞得累不累,这就是朋友。“无意间,我收到了这封短信,使我想起了一篇文章中的故事。有两个很好的朋友,他们非常的友好,互帮互助。一次,在他们玩耍的时候,一个横空飞来的足球直朝她撞去,在她正不知所措的时候,一个健壮的身体挡在了她的面前。几秒的时间她睁开了眼,看见他的身上多了一个凹进去的大半圆形,他站在了她的面前一动不动,一会儿就倒在了地下。。。。。。
在手术室的外面,她不停地来回走动,刹时间,觉得度日如年,一日三秋。手术室的大门打开了,他躺在病床上,面皱眉头,她哭着走向他,牵着他的手,心里一直在默念。。。。。。他醒了,他对一旁的她说:“我没事,我们是朋友,我又是你的哥哥,保护你是我的责任!“她息了口气,对着他笑了。
从此,她的身边又多了一个哥哥,一个属于她的“保镖“的哥哥。朋友的爱是无私的,是默默奉献的,他会在你无助时,孤独时,受苦时,细心的照顾你,陪在你的身边。哥哥,朋友对你是关心,关爱。他们会放弃一切来照顾你。