我的哥哥作文
我有一个哥哥叫陆珂宇,有两个小名,一是阿宝、二是威威,多帅的名字啊!哥哥不但名字帅,长相也帅。圆圆的脸上镶着一对水灵灵的大眼睛,是那样有神。高高的鼻梁下长着一张小小的嘴巴,两个深深的小酒窝,印在那活泼可爱的面孔上。
哥哥非常调皮。每当见了我,他总要握住我的手,使劲地甩几下,然后大声说:“好妹妹,坏妹妹,还有那个老妹妹。”惹得全家哈哈大笑。别人说他有多动症,“不会走,只会跑”,我觉得也是。
哥哥很喜欢动物,对每种动物都很好奇,尤其是金鱼。记得有一次妈妈下班回家,给哥哥买了几条金鱼,他高兴得一跳三尺高,左看看,右瞧瞧,总是看不够似的。下午哥哥从学校回家,一进门,他就马上跑到鱼缸前看鱼怎么样了,如果水少了,他就加水,如果水脏了,他就换水,还不停地往鱼缸里放鱼食。第二天下午,哥哥放学回家,发现鱼都死了,原来是哥哥放了太多鱼食了,所以鱼都撑死了。哥哥为了这件事,哭了一晚上呢!