我的哥哥作文
我有一个哥哥。他读高中二年级,喜欢看恐怖片。他就是一只“大花猫”,每天晚上害我没东西吃!把我吓唬得这么小胆!
有一次, 我的爸爸回到家里,才忘记了把手提电脑、公事包拿上6楼的家。爸爸就不管三七还是二十一地叫我下去拿,我一听,就有一种不想去的理由:“因为天已经黑下来了!我是最怕黑的,黑的感觉像真的有鬼一样害怕!所以,我是最怕黑的呢!’’哥哥见我发颤的样子,说:“我陪你去吧!”我听了就非常开心!我们连忙下到楼梯口,准备按钥匙的时候,哥哥早有准备!他轻轻地叫了一声:“鬼来了……”哥哥把我吓得不知如何是好呢,还以为是真的呢!我的心怦怦地跳着!但,我鼓励我自己,“不用听别人说什么,只要能帮爸爸顺利地拿到东西就好了!”我把这件事告诉了妈妈,妈妈笑哈哈地说:“只要你没做灰心事,就什么也不怕! ”其实,哥哥也有关心我的时候,只是没事的时候总爱吓唬我啊!
我讨厌这只“大花猫’。