2014,多么平凡而又震惊。青奥会将在这个六朝古都——南京举办,令我们这群南京人感到无比的骄傲与自豪。
青奥会的举办不仅只是南京人期待,更是13亿中国人的期待。
我期待的青奥会是环保的,看不到白色污染,闻不到刺鼻的气味,听不见刺耳的噪音。
我期待的青奥会是美丽友好的。青奥会的举办,来自全国各地人民,乃至世界各地人民纷纷向南京人应该尽地主之仪,好好的招待他们,帮助他们。应用南京人大度的气概,尽自己薄弱的力量,向他们展现南京的文化历史和风彩特色。
我期待的青奥会是激情澎湃的,虽然我是不能参加青奥会为祖国争光,但是我希望千千万万的中国选手能取得好成绩,展现我们中华民族的民族雄风,为祖国争光。
青奥会是青少年的舞台,这些青少年恰是祖国的希望,作为青少年的我,作为南京人,为了展现南京的风彩,为了青奥会的举办成功,尽一份自己的力量。
光阴似箭,日月如梭,2014年即将来临,让我们先控制下激情的心情,静静的等待吧!