寒假里,没有闹钟刺耳的吵闹,没有父母频频的催促,我安安静静地躺在温暖的被窝里,一觉睡到自然醒,真快乐!
寒假里,没有沉重的书包,没有繁多的作业,只有一本薄薄的《寒假作业》,几天就做完了,剩下的作业就是课外阅读,两大本厚厚的《阿衰全集》和《神奇宝贝全集》是我的最爱,随时随地,想看就看,真快乐!
寒假里,没有老师枯燥的说教,没有父母不停的唠叨,有的是宽容的微笑、慈爱的目光、乡下的美景、可爱的玩伴,和大大的红包、精彩的电视节目、时尚的电脑游戏,应有尽有,尽情玩耍,真快乐!
寒假真快乐,好想寒假不要结束,快乐永远与我同行!
终于放寒假了,我背着书包高高兴兴的回到了家。终于可以痛痛快快的玩两三天了。
在放寒假的日子里,我有一些属于自己的规章制度:
1不放火;
2不玩电;
3不到河边玩;
4不放炮;
5不滑冰;
6不贪玩;
7不浪费时间;
8做一些家务活
9勤俭持家
我要争取做到这些。