生活200字作文
说实话,我觉得今年寒假是紧接着暑假而来的。但我也得承认,在最后考试的那两天里,我觉得每一天都像一辈子那样漫长。而现在,终于到寒假了。
我认为,我的寒假生活是相当简单、充实的。每天上午和下午写作业、弹钢琴,晚上上网、看书,周三、周六晚上去打羽毛球(只要没意外),尽量每天下午都出门活动一会儿(因为我暑假有段时间常在家里,差点生锈,所以才在寒假时多出门,尽管我不愿意),这日子过得要多悠闲就有多悠闲,一点压力都没有。再加上即将过年,我至少有两天可以纯玩,快活赛神仙啊!
唯一让我有点痛苦的是,寒假太短了。以前常觉得昨天才放寒假,今天就要去上课了。不过嘛,我乐意。呵呵。
同学们,你们现在在干啥呢?是像我一样,穿好外套准备出去吗?哦耶,我们走吧!