我的同桌作文
我的同桌叫刘思琦,她又瘦又高,红扑扑的脸蛋上有一双水汪汪的大眼睛,不长的头发在脑袋后面扎成了一个马尾巴。
她上课有点爱讲小话,下课后喜欢在走廊和教室跑来跑去,有一次她跑着去上厕所,被值日生发现,,还扣了一分,害得我们班在学校文明班级比赛中失去了宝贵的一分。每次做完游戏后她都要拉一下我的耳朵,我不喜欢。
她也有优点,就是很会安慰人。有一次,我们班的英语比赛输了,汪秋瞳哭了,刘思琦说:“不哭,这次输了没关系,我们下次一定会赢的。”汪秋瞳马上就不哭了。
如果她能改正缺点,我们就更喜欢她了。
最后,祝妈妈:身体健康,万事如意。