我的同桌作文
莫怡用了整整一天时间来策划如何使依璇相信她的话,毕竟,人的本性中有一条:如果是普通人的话,如非亲眼所见,是很难相信一件离奇的事情的。虽然依璇比普通人的适应能力要强,想象力要丰富得多,但她也是人,所以,莫怡做好了面对一切的准备。
第二天早上的课间,莫怡鼓起勇气,把依璇一口气拉到他们的老地方,一个废弃的老仓库,她对依璇说:“我有,我有一个大新闻!”依璇立刻紧张起来,“怎么?又有什么比赛了吗?还是老师发现了我们这里?”莫怡深吸了一口气,说:”我的同桌是鬼魂!“
良久,依璇注视着她,莫怡紧张地看着依璇,然后依璇哈哈大笑起来,很好地把前仰后合这个词演示给莫怡看了一遍,莫怡毕竟对这个场景做过心理准备的,她认真的对依璇说:“我不是逗着玩的,我是认真的!”依璇止住了笑声,凝视着她,轻轻吐出三个字:”我信了。”她们相视一笑,齐声说:“未知数冒险队,准备出发!”