放风筝作文
春姑娘来了,春姑娘来了!她把自己打扮得花枝招展,像一位特别害羞的小姑娘。她悄悄地、不知不觉地,迈着轻快的脚步来到我们的身旁。 我们脱掉棉袄,冲出家门,奔向花园,去寻找春天。啊,今天真是个放风筝的好曰子!林东阳叫了一群孩子来到了花园里,他们手上都拿着一个袋子,里面装着什么密密麻麻的东西?啊!原来里面装着各式各样的风筝。 他们拉着风筝线,放着风筝。风筝各式各样,形态各异,有的像漂亮的蜻蜓,有的像游来游去的金鱼,有的像脚踩风火轮的哪咤,还有的像亭亭玉立的小姑娘……天上的风筝越来越多,越飞越高! 天空变成了风筝的海洋。啊!真美的天空!天空妈妈笑呵呵。小朋友的笑声、欢呼声凑成了一首首美妙的歌。天空五光十色让我们眼花缭乱。这时,让我想起一首诗:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。