放风筝作文
星期六或者星期日爸爸和妈妈会带我和弟弟去绿色世界,放风筝或者玩。爸爸问弟弟去玩还是放风筝,弟弟说 :" 不知道,问姐姐。我说:"去放风筝,爸爸说:"好。爸爸就开车带我,弟弟还有妈妈去绿色世界玩。”
我们到了绿色世界,我们停好车,就跑到绿油油的草坪,我坐在草坪上,抬头望上蓝蓝的天空,我大叫一声:“哇,天空中有 各种各样的风筝。我也开始放风筝,首先,妈妈帮我放飞风筝,我在边跑边放风筝线 ,放了一会儿,风筝似乎放到云彩上面。爸爸,妈妈在一旁笑着说:“你放得比我们还要高。
我今天很开心!