毕业作文
人活着总会有离别,今天我们相聚在这里,谁又可以安排明天我们依然会在这里呢?又有谁可以告诉我们我们以后是否还可以相见呢?又有谁可以安排明天我们是否还会像以前的时光一样在我们那充满欢乐。充满欢声笑语的教室里呢?那一张张熟悉的桌椅。那两盆仙人掌和仙人球总是那样充满春天的气息还有那同学们那一张张微笑而有灿烂的笑脸。。。。。。。。。。。。。。。。使人无法忘记。
虽然,这次的毕业座谈会我没有说出我的心里话,但是我觉得在这里说就不一样了,因为在这里面对的是一个个黑色的字,而那时面对的是一张张熟悉的笑脸,虽然那时我没有发表我的演讲内容,但是我现在在这里说出我想说的:首先我要感谢老师和同学们,是你们给了我一次自己展示自己的机会,我更要谢谢洪老师跟叶老师是你们帮助和支持我使我的语文和数学成绩步步高升,我还要感谢同学们给我的支持和帮助。虽然,我现在只能面对着电脑说出我的心里话,但是我觉得我已经很满意了,即使我们将要分开了,到别的地方去了,但是六二班曾经拥有过的风风雨雨,曾经拥有过的所有我都无法忘记,同学们让我们一起记住六二班曾经在一起的所有欢乐时光。。。。。。。。。。。。。。。
作为六二班的一份子,我无法用我的语言,用我的行动来表达我现在的心情,我猛然内在一起的时间并不是很长,但是对于我来讲我觉得时间很长很长。在此我祝你们在踏上新的路程时,千千万万不要忘记你曾经的母校。你的同学。你的朋友。。。。。。。。
尽管时间过了多久,我们六二班永远是最棒的!!!
当过了今天之后,我们只能等到我们有缘的时候再相见吧!!!记住六二班50位同学只要能在一起,就是代表着永远!!!