我的偶像800字作文
今天下午放学,我背上书包拔腿就往家里跑因为今天晚上有一场比赛是我一直想看比赛辽宁打我们山东。是我的偶像李金羽的复仇之战,为什么要叫复仇之战呢?是以为辽宁在最没有钱的时候把"大羽"卖了卖给了我们山东大羽你一定要踢好这场比赛哦!
7点30分比赛开始了,大羽一直踢的很好。到了18分钟,韩朋利用角球的机会头球进了一个。我们1:0领先。25分钟大羽接到了一个直塞球,很快的速度进了禁区,推射进了!大羽进球了!我们2:0在下一程!上半场结束了。我们2:0领先。大羽进了一球。我也知足了。
下半场,66分钟一个任意球,由郑智来罚。哨声一响郑智一个传中大羽鱼跃冲顶球又进了3:0,独中两元。73分钟大羽又接到了一个传球,大力抽射球再次入网。4:0帽子戏法。大羽帽子戏法了。补时阶段大羽连过对方数名队员,球一挑过了守门员。过无关,斩六将!表演了千里走单骑之戏!全场比赛结束。我好像在做梦!大羽进了4个球!
哈哈,这下他们该后悔死了!