美丽的校园200字作文
我有一个美丽的校园,它像一座大花园,它像一座大花园,绿树红花我们的花园最美的属景观池了。
景观池的水真静呀,静得像一面镜子,映出了蓝天白云的秀姿;景观池的水真清呀,清的可以清晰的看到池底成群的鱼儿和沙石:景观池的水真绿呀墨绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠,涟涟池水,给人几丝凉意。景观池上,零星地散着几片残荷,叶缘已发黄,但颗颗晶莹的水珠缺调皮的在上面滚来滚去,像星光一样闪烁着残荷下,红色的金色鱼儿漫游其间。景观池边怪石嶙峋想老人,像巨人,像骆驼……仔细一看,其实上面也不像。景观池源头有一座假山,里面不时会从角落里冲下瀑布,这声音有时缓,时而急,时而轻。时而响,瀑布注入景观池的那一霎那,一朵朵白色的小花腾空而起,溅玉抛珠一般。
这样的石头围绕着这样的水,这样的水倒影着这样的石头,真是‘绿树浓荫夏日长,怪石倒影入池塘’。