美丽的校园200字作文
我生活在一个幸福而又令我遐想的校园中但时间飞逝而过六年这短暂的怏乐生活又将结束了!
它给予了我快乐与幸福,是它让我如何懂得了从胆小变得勇敢从无知变得懂事从幼稚变成熟。
老师在我们心中如一盏明灯,,一上堵在黑暗中摸索的墙,是开启智慧门的厂钥匙。每当想起老师
我心中总会想起随风潜入夜,润物细无声和春蚕到死丝方炬,蜡炬成灰泪始干来!老师是慈爱的
是无私的。老师就是一位辛勤的园丁!潜移默化着我们,使我们一天天懂事起来。
我们是六年朝夕相处的好伙伴是并肩生长的两棵小树是课桌上的一对学友。你给了我最珍贵的礼一
真诚的友,我将永远珍藏在心里!童年的脚印留在校园的小路上欢歌笑语留在花园的馨香中......母校的每个
角落都珍藏我的友谊播种我的梦想。我们分别仍是好朋友!
再见了!