青春的200字作文例文
2014年我们南京就要迎来一场属于朝气蓬勃年青一代的盛大的奥运会——青奥会
南京是六朝古都,也是一座有着丰厚文化底蕴的现代化的大都市。这次青奥会在我们美丽的古都南京举办,我做为一名南京的小学生感到非常的自豪!
到2014年我就9岁了,到那时我也是一名三年级的小学生了。从现在开始,我要为青奥会,做一些力所能及的事情。从小事做起,从自己做起。爱护环境,学好英语。
2014我期待着,期待着快快到来,期待着来自世界各地的来宾。更加期待着,展现在全世界人们眼前的活力青奥,青春南京。