青春的200字作文例文
2014年的青奥会将在南京举行,南京市可在精心地准备着呢——交通、环境……各个方面都在努力地做更好,让南京变得更“青春”,让青奥会活力起来。
我期待的青奥会是:每一个参加的国家都来举办地设计一个馆,这个馆可以是国家最拿手的项目,来设计一个馆,也可以是国家最喜欢的体育项目,来设计一个馆,不过,无论怎样,都要有自己的风格,让别的中家的人看到自己国家的风格。到比赛时,设计这个馆的国家可以在影响比赛的情况下,可以展示一下自己国家的特长。比赛结束后,设计国家可以简单介绍一下自己的国家和设计原因。
我还有一个小建议,就是关于比赛人员,我觉得不一定要在 岁— 岁之间,因为,因为有些小孩子比较聪明,体力非常好,他有能力参加,可国为年龄而失去宝贵的机会,这样很不值得。
这就是我期待的青奥会,要让青奥活力起来,南京更青春。