美丽的校园作文
育才小学就是我们美丽的校园,它就像我们的母亲一样,给了我们温暖,给了我们快乐。它记载着我们的一点一滴,每分每秒它就是我们学习的乐园!
走进了育才小学的大门,绕过羽毛球馆,就来到了有名的成蹊亭。成蹊亭旁边有两个小池塘,两个小池塘中间有几座假山,假山外还长了许多绿色的植物呢!春天,池塘里有许多小蝌蚪,还有五颜六色的小鱼。除了冬天,其它季节时都有小鱼。夏天,池塘里还有许多青蛙呢!成蹊亭虽然短,但是!它给了我们快乐。幸福!成蹊亭每天洋溢着孩子们的欢声笑语!它历史悠久,木头是古色古香的!周围还有许多花草树木,每次我路过这里,我都会很开心,因为我可以呼吸到新鲜空气呢!
走完了成蹊亭,就来到了科技楼,科技楼高大。坚固,科技楼有五层,有二十四间办公室,有许多教室,比如:科学实验室一室。二室。音乐教室一室。二室。美术教室。信息教室等等。你站在一楼的时候,你会发现墙壁上有许多古人生活的图画。你走向二楼,你会发现有许多教师的办公室,噍!那些教师都在认真地工作呢!她们竞然没有发现你在看着她们呢!当你走向三楼时,你会很开心!因为三楼有个图书馆,里面有上百本书,甚至有上千本,而且你路过时,还可以听到音乐,看到我们的美术作品。欣赏完这些,再往上走,你就来到了四楼,四楼有信息教室,电脑好高级呢!比以前的新多了呢!四楼还有外教教室一室。二室,还有许多画呢!四楼好漂亮要呀!接着,你又往上走,可,这次跟以前不同,五楼没有教室,只有一个形体房,它好宽敞,看起来很舒服,它可以让四年级的所有同学坐下来,大吧!而且很漂亮,所有的教室都不能比!
下了科技楼的楼梯,我们又来到了百草园,那里鸟语花香,一阵风拂过,你就会闻到淡淡的香味,不管你站多远都会闻到呢!走进百草园,你身边都是花花草草,像你在花丛中,又像你在迷宫里,那里有数不清的花,数不清的草,还有几棵树,你一走进百草园就会想到你在植物园里。森林里,你还可以呼吸比新鲜更新鲜的空气,它让你感到舒服和愉快!更让你从不开心到兴奋!你心里会想:百草园,你真棒!百草园,谢谢你!
我们校园里还有教学楼。操场。羽毛球馆,等你来参观哟!
美丽的校园,谢谢你!谢谢你给了我们的一切,您让我们这么快乐!让我们这么幸福!我们真的是无法报答您啊!