美丽的校园作文
我们的教学大楼,建在校园东侧的小山坡上,远远望去,大屋顶,飞婵角,简直就和法华寺的庙宇一般。
这是一幢中西合璧的建筑,虽然屋顶高大,厅堂深而宽,但楼窗全是西式结构,十分明亮。四楼的顶部,从东西两翼伸展出去,是个宽阔的平台,同学们在上面做广播操,也举行周末音乐晚会。到了春天,从楼顶望下去,简直就是一片花的世界,迎春花的金黄,玉兰的洁白等等。那边还有一个美丽的花园,园内玲珑精致的亭台阁楼,清幽秀丽的池馆。小溪悄悄地流着 像小孩在那儿静静的玩耍,一会儿拍拍岸边五颜六色的石卵,一会摸摸沙地伸出脑袋来的小草。
我们的学校美丽极了! 我爱我们的校园!!!