美丽的校园作文
校园的早晨,是美丽的。
太阳哥哥还没起床时,整个校园都沉浸在静寂中。
天空中还弥漫着白色的大雾,到处是静悄悄的,偶尔会有几声叽叽喳喳的鸟叫声。
渐渐地,太阳哥哥已高挂在天空。处处洋溢着欢声笑语。欢快的起床音乐正催促着同学们。
走在校园的路上,路的两旁已经堆了几堆枯黄的树叶,高大的树挺直了腰板为我们遮阴。
清洁工还在拿着扫把,来回地把校园打扫干净,不时传来”沙——沙——沙“的响声,校园内,连”老师好“都成了一曲有节奏的小调。
植物园里,仍然有雾。隐隐约约的可以看见一些美丽的植株。高大挺拔的树木,五颜六色的花朵,绘成了一道美丽的风景线。
小鸟在枝头叽叽喳喳,知了在树上”吱——吱“,同学和老师们的谈笑……都在校园里显得那么和谐。
欢快的声音在校园里久久地回荡。
这就是校园那美丽的早晨!