秋的作文
转眼间,夏天悄悄地离开了,秋姑娘来了,带来一片金色的世界。
果园里,红彤彤的苹果涨红了脸庞,黄澄澄的柿子似小巧玲珑的灯笼,惹人喜爱。而石榴呢?它呀,早就盼着这时了,这不,它早已列开嘴“呵呵”地笑个不停,石榴的牙齿呀,可好看了!晶银剔透,宛如珍珠般大小,美丽。
田野里,黑油油的泥土上坐满了皇家贵族,瞧,高粱小姐正弯着腰精心打扮,小麦大哥腰杆挺的笔直,好像正迎接着他的贵客。
公园里,一碧如洗的天空可以看见一群群大雁像似训练有素的士兵“一”或“人”字形正往南方飞去,路旁的大树脱下了旧衣,正准备明年春天再穿新衣呢!
我喜欢秋天,这是一个收获的季节!