秋的作文
我喜欢美丽的秋天,莫名的没有理由的。
秋天,庄稼熟了。田野里的玉米露出了一排排金色的牙齿;高梁举起了燃烧的火把;各种各样的豆子像一颗颗的珍珠;白白的棉花像天上的白云。
秋天,各种水果成熟了。果园里苹果红红的圆圆的,像太阳公公那红扑扑的笑脸,咬上一口又香又脆;柿子是橘红色的,从远处望去像一盏盏小灯笼;紫色的葡萄一大串一大串地挂在架子上,像一颗颗紫色的宝石。
秋天,小动物们准备过冬了,松鼠正在往洞里搬着松果;小青蛙在加紧挖洞,准备在冬天里舒舒服服地睡上一觉;一排排大雁往南方飞去,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,有趣极了!小蚂蚁正在往洞里搬运着过冬的粮食。
美丽的秋菊在秋天里开放。有红色、白色、粉色……五彩缤纷美丽极了!黄黄的叶子从树上纷纷落下,像各种各样的蝴蝶在空中飞舞。
秋天带来的景色是那么的美不胜收,那么令人陶醉,美丽的秋天。