我的校园400字作文
我是一名三年级的小学生,我非常喜爱我们的校园。
我们的校园,虽然只有一座小楼、几间瓦房,比不上城市的学校那样豪华,但是我们在这个校园里度过了许多快乐的日子。
一进校门,我就闻到一阵清香,原来是花园里的小花开了。那是今年在我们师生共同努力下新建起来的。它散发着诱人的香味,像一位位少女擦着淡淡的脂粉。蝴蝶飞过来,落在花朵上,打开它那五彩翅膀,在春日的阳光下一张一合,仿佛是在和花儿比美。不再胆怯的小草从地下探出小脑袋来,试试寒,试试暖。连蚯蚓也嬉戏其中。花园中间的小树苗像我们一样茁壮成长。清晨,同学们坐在花园旁边,背诵着优美的诗句,他们的声音悦耳动听,与鸟儿的叫声应和着。校园中间的五星红旗随风飘扬,仿佛正鼓励着同学奋发向上。
再往前走,就来到了我们的教学楼,上楼走进教室,就看到桌椅是整整齐齐地摆放着,后面的黑板有的是画,有的是粘贴的。这些都是同学们写得好的作文,画的好的画。
教学楼两旁墙壁上的黑板更美,上面写的都是“好人好事”!
下楼往东走,那是我们的玩耍、做游戏的地方——大操场。每到下课的时候,操场上就聚满了同学们。有的跳绳,有的拔河,有的跳皮筋……。非常热闹。
美丽的校园,我爱你,是你让我充满欢乐,让我的童年更加多姿多彩。