我的校园400字作文
供应处院内有在一所远近闻名的学校,那就是——油田五小。这是一所富有朝气的学校,快来跟我参观一下吧!
走进大门,首现印入眼帘的是一个美丽的大花坛。花坛里有许多花,有君子兰·郁金香·月季……千姿百态·美不胜收,颜色也可多了,有白的·红的·粉的……五颜六色,白的像雪·红的似火·粉的像霞,美丽极了。勤劳的小蜜蜂飞来飞去,准备采来香甜的蜜送给勤劳的人们呢!小蝴蝶在空中翩翩起舞,好像在跟花比美呢!一阵风吹来,我深吸一口气很快闻到了芬芳的花香。
花坛的西边是操场。下课了,我们像小鸟一样飞出教室,操场顿时沸腾起来。同学们有的玩“老鹰捉小鸡”·有的玩“三个字”·有的玩“投沙包”。你瞧,一年级的小朋友在玩摸瞎定,一个穿着运动服的小男孩,眼睛被红领巾盖住了。小男孩数了十声后,爬在地上,往前爬,功夫不负有心人,他终于抓住了一个小女孩他哈哈笑说终于抓住了。他们都跟着笑,笑声一下传得很远很远。
离操场不远处就是教学楼,教学楼像一个巨人守护着我们。走进教室楼,就能看见教室的墙雪白雪白的,还挂满彩条,墙上贴名人名言,有什么“书籍是人类进步的阶梯”·“书籍是全世界的营养品。”还有一些预防疾病的知识。
我爱我美丽的校园,因为我从那里学到了许多知识,校园校园我爱你,就像老鼠爱大米。