美丽的校园作文
风声,雨声,读书声,声声入耳。朋友,当你当你迈着轻盈的脚步走过时,是否被这朗朗的读书声所吸引,使你驻留了你的脚步?
当踏进这纯洁美丽的校园,沐浴着校园的空气和阳光,你是否被周围这一颗颗柔美的垂柳所吸引?
我喜欢校园那更加朝气的清晨,喜欢那夕阳西下笼罩的校园美景。
夏天的早晨,知了在树上叽叽喳喳的叫个不停,那严肃的教学楼似乎在这样清爽的早上也变的有了几分柔美。当你迎着朝霞走在校园的马路上,那悦耳的读书声是否将你带到了童年的世界里?偶尔随微风传来阵阵甜美的笑声,那是在整天埋头苦读时的一段插曲,那是欢乐愉悦的见证。学生的青涩时代永远是人们最回味的,因为她纯洁,不带任何的杂质。
夕阳斜射着教学楼,在这严肃的教学楼上划过几道绯红,让校园更加的丰富多彩,让这与世无争的校园更加的安静,生机盎然。
在这美丽的校园里住着这样一些人,他们不辞辛苦为祖国的花朵浇水施肥。他们站在讲台上永远是那样的让人敬畏,就像人们常说的那样,他们是一根根蜡烛,不惜牺牲自己去照亮他人。他们就是我们心目中最敬佩,最可爱的人,我们的老师,是他们教会了我们知识,让我们学会了如何做人,如何为祖国贡献我们的一点一滴。
谁说校园的生活百般枯燥,要在无聊中恍度光阴。看我的校园时时处处充满色彩,时时处处充满欢笑。我爱这美丽的校园,我爱校园里纯洁的一草一木。