放风筝作文
阳春三月,春风习习,桃花红了,万物苏醒,到处呈现一派生机。
星期天的下午,我和爸爸、妈妈来到了沙滩边,只见金黄的沙子像金子。三点钟的时候,我们的风筝飞地很高,沙滩上的人越来越多,不一会的时间,天空中有许多风筝,我的大红的金鱼风筝,鼓着圆圆的眼睛注视沙滩上来来往往的行人,是那么畅快。旁边可爱的小燕子,美丽的大蝴蝶、金黄的小蜜蜂似乎也不愿意落在后面,奋力往天上飞翔。天上的风筝组成了一幅美丽的图画,把祖国变的更美,把天空也变的更美丽!
这时,我的眼睛真是应接不暇,看了这个,错过了那个,只见有个大人手里的风筝和所有的人的风筝不一样,是个八角风筝,每个角都涂着不同的颜色分外娇艳,跟着大人身边的孩子着急的喊道:“爸爸、爸爸!让我们的风筝飞上天吧!”一个小时过去啦,我的红金鱼与八角风筝飞的最高,我们进行友谊赛,自由的在天空翱翔!
这一次的放风筝,时间虽然很短,而且很累!可让我知道了,勇敢顽强的作风会锻炼我们乐于吃苦,敢于吃苦的精神。
我喜欢放风筝!