我的房间200字作文
我有一间自己的房间,那是一间粉色的小房间。那里有我的小床、书架、书桌和电视。我喜欢的书、玩具还有两个“宝盒”都放在书架上。我的秘密和宝贝可全都在两个“宝盒”里噢! 我很喜欢我的这个小房间,但有时候我希望它和现在不一样。我希望我的房间是一座糖果屋,屋顶是巧克力,墙壁是奶糖、窗户是冰糖、书架和桌椅都是口香糖……哇!那该多好呀!我更希望我的房间是一座花园,只要睁开眼睛就会看到各种各样的花:玫瑰花、康乃馨、水仙花、菊花、桃花、满天星……还有天堂鸟和荷花呢!真的让人觉着心旷神怡,百看不厌呢!有时,我希望我的房间是一个游乐场,大家高高兴兴的在一起游玩,那会有多开心啊!不过,我最喜欢的还是我现在的房间,因为在这里,我既可以安心的学习,又可以无限的幻想。有机会,请大家来我的房间吧,和我一起学习、一起游戏、一起幻想美好的未来。