我的房间200字作文
我有一个自己的小房间,那是一间有小床、小柜子的小小的地方。
有时,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间长有翅膀,这样,我就可以飞到我好朋友的家里和她一起玩耍。
我也希望我的房间是一个潜水艇,这样,我就可以看见海底的小丑鱼、小海豚、电鳗,也许还有美人鱼呢。
我特别希望我的房间能变成小溪,跟小鱼比赛,和大虾玩耍,睡在贝壳里,耳环是珍珠,要多明亮有多明亮!
冬天时,我希望我的房间是一个暖暖的太阳,我在软软的云里玩。
夏天时,我希望我的房间是一条彩虹毛毯,带我到风伯伯那里,借取一些凉爽的风。
我希望我的房间是一本读不完的书,让我学到许多知识。
我希望我的房间是一个大大的操场,那我就可以和我的好朋友们一起尽情地玩耍了。
幻想完了之后,我发现我最喜欢的还是我现在的房间,因为它可以让我幻想,也可以让我读书。