我的房间200字作文
我有一间非常普通而又漂亮的房间里面只有三东西,第一件是我的柜子,我春夏秋冬的衣服都在里面,第二件是小床,我每天晚上都在那里睡觉。第三件是我的一套课桌,我可以在那里写作业,读书。我或者妈妈来把我的房间打扫得干干净净,爸爸也常来辅导我的功课。但有的时候我希望我的房间是一个宇宙飞船,我要驾驶着他在宇宙中寻找水星,看看是不是真的有那么多的水!我希望我的房间是一本书,要是我有字不会写的时候,他就会变成一本字典。要是我写完作业的时候,他会变成一本课外书。我希望我的房间是一张纸,每当我有不开心和开心的事情,都可以记在上面。可是,想完了所有的幻想,我还是喜欢现在的房间,我能够学习,也能够幻想的房间!